Главная Сегодня

ТОП-5 фильмов-сказок для уютного вечера

Для хорошего время препровождения 1 января мы подготовили подборку хороших фильмов

Вот и наступил Новый 2018 год. Шампанское выпито, оливье съедено и страшно хочется отдохнуть от новогодней ночи. Для хорошего время препровождения 1 января мы подготовили подборку хороших фильмов-сказок, которые понравятся вам и вашим детям.

"Алиса в стране Чудес"

19-летня Алиса попадает, следуя за кроликов, совершенно в иной мир, где можно вырасти до размеров замка и уменьшиться и стать, как мышь. В этой стране девушка подружилась со Шляпником, близнецами и Доброй Колдуньей.

"Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный шкаф"

В фильме рассказывается о параллельном мире, входом в который является платяной шкаф. Четверо детей попадают в страну Нарнию, знакомятся со Львом и борются со злой колдуньей. Хороший пример того, что такое добро и зло, помощь и любовь.

"Белоснежка: Месть гномов"

Злая Королева выдворяет из дворца Белоснежку и берет власть в свои руки. Но милая девушка не погибла в темном дремучем лесу, а связалась с бандой гномов-разбойников. Вместе они отомстят.

"Чарли и шоколадная фабрика"

Фабрика Вилли Вонки – лучшая фабрика по производству конфет и шоколада. Вилли ищет себе приемника и решает устроить экскурсию счастливчикам, нашедшим золотой билет.

"Десятое королевство"

Десятое королевство – американский фэнтезийный мини-сериал о приключениях девушки и ее отца в параллельном волшебном мире. Они будут спасать Принца Вэндела от злой колдуньи и троллей. В Вирджинию влюбится Волк и будет помогать.

Напомним, мы сделали подборку – ТОП-10 фильмов 2017 года, которые обязательно стоит посмотреть, если еще не успели. По мнению редакции, это самые разноплановые по жанру, сюжету, актерскому составу фильмы.

Все подробности в спецтеме Что посмотреть: подборки фильмов и сериалов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять