Главная Сегодня

Идрис Эльба в погоне за маньяками: появился тизер пятого сезона сериала "Лютер"

Первый сезон сериала "Лютер" вышел на экраны еще в мае 2010 года

Мрачный детектив про брутального интеллигента Джона Лютера, которого играет Идрис Эльба, возвращается на экраны. Телеканал BBC уже опубликовал первый тизер пятого сезона телешоу.

В новом сезоне детектив Лютер и его новая напарница, сержант Кэтрин Холлидей, начинают расследование серии чудовищных преступлений. Кажется, кто-то специально сбивает следствие с толку. Но даже когда дело приближается к развязке, Лютеру предстоит столкнуться с призраками прошлого. В пятом сезоне главные роли исполняют Идрис Эльба и Вунми Мосаку.

Отметим, первый сезон сериала "Лютер" вышел на экраны в мае 2010 года. Именно с "Лютера" началась новая волна моды на предельно реалистичные, мрачные, "настоящие детективы".

Напомним, стало известно, что звезда фильмов "Тихоокеанский рубеж" и "Темная башня" Идрис Эльба приступит к работе над новым сериалом Turn Up Charlie производства Netflix. Причем, он не только сыграет главную роль, но и выступит в качестве исполнительного продюсера. Сообщается, что стриминговый сервис уже заказал производство восьми серий шоу. Мини-сериал Turn Up Charlie расскажет о холостяке по имени Чарли, который очень хочет стать диджеем, но у него ничего не получается. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять