Мусс из авокадо и фисташек: готовим низкокалорийный десерт по рецепту Аниты Луценко

10 сентября 2018, 15:00
Такой мусс подарит вам порцию полезных жиров и белка без лишних калорий

Анита Луценко Фото: instagram.com/anitasporty

Ищете рецепт диетического десерта? Возьмите на заметку мусс из авокадо с фисташками, медом и лимонным соком от Аниты Луценко.

Авокадо содержит растительный жир, витамин Е и калий, а фисташки включают большое количество белка и других полезных веществ, которые помогают быстро победить голод и взбодриться.

Реклама

Мусс из авокадо и фисташек

Мусс из авокадо
Фото: instagram.com/anitasporty

Ингредиенты:

  • 20 г несоленых фисташек
  • 100 г спелой мякоти авокадо
  • 1 ч.л. (10 г) меда
  • сок лимона или лайма – по вкусу

Рецепт приготовления:

Реклама
  1. Несоленые фисташки предварительно замочить в холодной воде и просушить.
  2. Отправить в блендер, измельчить до состояния крошки.
  3. Авокадо предварительно охладить  в холодильнике, нарезать кубиками и добавить к фисташкам;
  4. Туда же влить мед и цитрусовый сок, все взбить до консистенции пюре.
  5. Выложить в пиалу; перед подачей можно охладить в холодильнике в течение 1-2 часов.

Напомним, ранее Анита Луценко высказала мнение о фигуре Веры Брежневой. Тренер также рассказала, как успевать все и оставаться на высоте. Кроме этого, эксперт раскрыла важное правило похудения и поделилась полезными советами, которые помогут быстро убрать живот и бока