Главная Сегодня

Вокалист Linkin Park покончил с собой

Честер Беннингтон найден повешенным в своем доме в Калифорнии

Вокалист группы Linkin Park Честер Беннингтон найден мертвым в своем доме в Калифорнии. Об этом сообщает таблоид TMZ. По информации издания, Беннингтон повесился. 

Полиция подтвердила смерть певца. Музыканту было 41 год. Он был дважды женат, у него осталось четверо родных детей и двое приемных. Википедия уже обновила информацию о смерти музыканта.

Сообщается, что в последнее время Честер близко дружил с фронтменом группы Soundgarden Крисом Корнеллом, который свел счеты с жизнью в мае этого года. Сегодня Корнеллу исполнилось бы 53 года.

Смерть Честера также подтвердил музыкант Linkin Park Майк Шинода.

К слову, сегодня на канале группы в YouTube состоялась презентация нового клипа.

Отметим, Честер много лет боролся с нарко- и алко-зависимостью. Также ранее он заявлял в интервью, что хотел совершить самоубийство из-за того, что его в детстве жестоко избивали.

Честер Беннингтон родился 20 марта 1976 в американском штате Аризона. Входил в состав групп Grey Daze и Stone Temple Pilots, но стал по настоящему известен как вокалист групп Linkin Park и Dead by Sunrise.

Самый известный альбом Linkin Park - Meteora, также Linkin Park известна по таким песням, как Faint, In The End, Crawling, Numb, Breaking The Habit.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять