Главная Сегодня

В финале конкурса "Мисс Вселенная" красавицы будут выглядывать из окон

За чей счет живут красавицы в Мексике и зачем туда едет "Просто Мария" Виктория Руффо, рассказала украинская участница Людмила Бикмуллина

В Мексике вовсю идет подготовка к финалу международного конкурса "Мисс Вселенная", который состоится 28 июня в Мексике. Вот уже больше 3-х недель 77 участниц, в том числе и харьковчанка Людмила Бикмуллина, набирают баллы для победы. Каждая из них мечтает надеть корону, сумма которой $ 280 тысяч и о $ 250 тысяч призовых. Кроме этого, в течение года, исполняя обязанности "Мисс Вселенной", девушка зарабатывает весьма приличные суммы. Например, от участия в аукционах заработки "Мисс Вселенная -2006" 19-летней Зулейки Мендоса из Пуэрто-Рико составляют $ 20-30 тысяч ежедневно.

МЕКСИКАНКА В ФАВОРЕ

"Сегодня" созвонилась с Александрой Николаенко— президентом "Мисс Вселенная Украина", которая вчера прилетела в Мехико, и конкурсанткой Людмилой Бикмуллиной. Как рассказала наша участница, все расходы по проведению конкурса взяла на себя мексиканская сторона. ""Мисс-Мексику" публика засыпает такими овациями, криками, что стоять рядом просто невозможно, — поделилась Людмила, — хорошо, что мой выход позже, а то многие девушки чувствуют себя неловко". На вопрос, не расстроится ли наша конкурсантка, если не победит, Людмила ответила: "Главное не победа, а участие, тем более в таком престижном конкурсе. Я не буду огорчаться, так как меня сейчас очень поддерживают в Украине и приятно то, что здесь в Мексике относятся с уважением и интересом".

ПРОГНОЗЫ

Александра Николаенко отметила, что самые высокие шансы у конкурсанток азиатского происхождения, хотя по красоте никто из девушек особо не выделяется. "Нет такой девушки, что можно было бы сказать "Вау!", но лично мне понравилась "Мисс Танзания"— девушка модельной внешности и очень фотогенична. Что касается Людмилы Бикмуллиной, она выглядет достойно (на фото слева). Благодаря ее внешности, она "своя" в компании "Мисс Япония", "Мисс Корея", "Мисс Венесуэла" и "Мисс Греция". Хочется верить, что она все-таки войдет в число 15 финалисток"

РЕШАЮЩИЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ

Жюри уже записало интервью с девушками, а вчера прошла запись на телевидении выхода участниц в национальном костюмах. В этом году жюри решило не присуждать первое место, так как оригинальных костюмов было много. Тем не менее, после этого дефиле члены жюри при тайном голосовании выбирают 15 финалисток. Кого именно, станет известно лишь на финальном выходе 28 мая. Тогда же станет известно, кто самая красивая девушка во Вселенной.

4-Х ЭТАЖНАЯ СЦЕНА

Сцену мексиканцы сделали необычной. Она нетрадиционная, без множества ступенек, а как на "фэшн" показе. К тому же, в сцене 4 этажа и она разделена на окошки, в каждом из которых будет красоваться участница.

ПОЖАЛУЕТ "ПРОСТО МАРИЯ"

В жюри конкурса будет президент конкурса Дональд Трамп, Джастин Пасек — "Мисс Вселенная – 2002", которая получила титул, благодаря россиянке Оксане Федоровой, отказавшейся от короны. Среди гостей ожидаются актриса Ванесса Минилло и, горячо любимая всем постсоветским пространством, актриса сериала "Просто Мария" Виктория Руффо. "Обязательно сфотографируемся с ней напамять", — сказала Людмила Бикмуллина.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять