Главная Сегодня

У Льва Лещенко начался отек легких из-за коронавируса – СМИ

Певец находится в тяжелом состоянии

Известный российский певец Лев Лещенко заразился коронавирусом. На днях артист вместе со своей супругой попали в больницу с подозрением. Спустя несколько дней пребывания в больнице московского поселка Коммунарка Льву стало намного хуже и его перевели в реанимацию. А в четверг, 26 марта, стало известно, что у Льва Лещенко подтвердился COVID-19.

Самочувствие российского артиста не улучшается, а наоборот, стало стремительно ухудшаться. Сначала у него обнаружили двустороннюю пневмонию, а теперь у Льва Лещенко начался отек легких. Состояние певца оценивается медиками как тяжелое. Об этом сообщает "СтарХит" со ссылкой на росСМИ.

Лев Лещенко
Лев Лещенко
Фото: instagram.com/leshchenko_lv

Отметим, по словам концертного директора, 11 марта Лев Лещенко и его супруга Ирина вернулись из США и Канады, где могли заразиться коронавирусом.

Узнайте также правду и мифы о коронавирусе в сюжете:

Ранее мы также писали, что мать Ксении Собчак попала в больницу с подозрением на коронавирус. Телеведущая уже обнародовала диагноз своей матери Людмилы Нарусовой.


Минздрав призывает: при первых симптомах респираторных заболеваний обязательно позвоните семейному врачу. Оставайтесь дома! Самоизоляция – самый действенный способ обезопасить себя от инфицирования.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять