Главная Сегодня

Развод, долги и измена: ТОП громких скандалов с участием Ани Лорак

Среди скандальных историй, связанных с певицей, – роман с женатым мужчиной и долги за шоу

Из-за недавней новости о разводе с мужем к известной певице Ани Лорак приковано всеобщее внимание СМИ и общественности. А так как развод певицы оказался довольно скандальным, Сегодня.Lifestyle решил сделать подборку самых громких скандальных историй, связанных с Ани Лорак.

1538030802.0324
Ани Лорак
Фото: Instagram/anilorak

Долги за шоу

Из-за своего концертного шоу "DIVA" артистка оказалась в больших долгах. 

По ее словам, шоу обошлось примерно в пять миллионов долларов. Для его реализации потребовалось более 210 тонн оборудования, сцена-трансформер, порядка 500 кинетических подвесов для создания трюков в воздухе, 19 лифтов, 240 сценических костюмов и около трех часов живого звука.

1538031089.3095
Шоу "Дива". Ани Лорак
Фото: Instagram/anilorak

"Оно стоит столько, что я сейчас в долгах. И отрабатывать его буду ближайших пару лет точно. Цифры мы еще до конца не знаем, потому что рассчитались не со всеми подрядчиками, мы еще собираем счета. Речь идет о миллионах долларов", – рассказывала Каролина.

Драка на концерте

В 2014 году пикетчики устроили драку перед выступлением Ани Лорак в Одессе. Певицу бойкотировали из-за ее непатриотической позиции: тогда Лорак получила в России музыкальную награду и собиралась выступить в Крыму.

Около сотни активистов Майдана и бойцов "Правого сектора" попытались попасть в ночной клуб "Ибица", где выступала звезда. Оборону возле клуба держали четыреста милиционеров, но без столкновений не обошлось: в больницу попали трое (среди них — один правоохранитель), у десятка участников акции — ушибы и ссадины.

Роман с женатым мужчиной

Со своим бывшим продюсером Юрием Фалесой Каролина познакомилась, когда ей было 13 лет. Опытный Юрий сразу же взял ее "под свое крыло". Они прожили в фактическом браке с 1996 по 2004 год. Но во время отношений с Фалесой у Лорак закрутился роман с известным футболистом клуба "Динамо" Сергеем Ребровым.

2_21
Ани Лорак
Фото: Instagram/anilorak

Сначала Ани Лорак с Юрием и Сергей со своей супругой дружили семьями. Позже дошло до того, что певица летала к футболисту в Британию, когда он уехал туда, получив приглашение одного из футбольных клубов. После того как Фалеса и жена Реброва узнали о романе своих вторых половинок, они решили вместе придумать, каким образом разрушить союз Каролины и Сергея. В итоге певица вернулась к Юрию, а Ребров – к жене.

Скандал с мужем

Не так давно вокруг супруга Ани Лорак – Мурата Налчаджиоглу возник шумный скандал. Мужчину якобы заметили в компании незнакомки в одном из ночных клубов Киева. Позже выяснилось, что девушка, с которой проводил время Мурат, – 26-летняя жительница Киева Яна Беляева.

После чего соцсети стали бурно обсуждать эту ситуацию. Сама Ани Лорак не давала комментарии по поводу разлада в семье. После случившегося она лишь на несколько дней исчезла из соцсетей.

3_12
Ани Лорак с мужем
Фото: Instagram/anilorak

Благодаря снимкам и подписям в социальных сетях поклонники могут судить о ситуации в семье Лорак. Так, к примеру, Мурат разместил красноречивый пост, в котором якобы извинился за все. Каролина также стала публиковать фото с подписями, в которых завуалированно комментирует скандал.

Отметим также, что Ани Лорак появилась вместе с мужем только на празднике 1 сентября, когда их совместная дочь София пошла в первый класс. СМИ также часто замечают певицу без кольца. 

Теперь же стало известно, что супруги решили развестись. Ранее мы уже описывали все подробности скандала Ани Лорак с Муратом Налчаджиоглу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять