Главная Сегодня

Робби Уильямс высмеял Путина в новом клипе о российских олигархах

В песне он поет о русских олигархах, которые обогащаются за счет всей нации, тратя деньги на собственные прихоти

Британский певец Робби Уильямс опубликовал на своей странице в Facebook клип на песню Party like a Russian ("Веселись как русский") из нового альбома Heavy Entertainment Show, который выйдет 4 ноября. В ролике Уильямс предстает в образе русского богача, который знает, как "облегчить кошельки целой нации", строит собственную космическую станцию, "потому что может", и никогда не улыбается.

На видео Робби Уильямс танцует в интерьерах роскошного особняка, вместе с балеринами, изображающими служанок. "Веселись как русский, заканчивай разговоры, танцуй так, будто головой ударился", – поется в песне. Несколько раз певец по-русски выкрикивает "Спасибо!"

Ролик в соцсетях набрал уже около 7 млн просмотров.

Сам Уильямс признался, что вырезал из песни наиболее резкие места о президенте России: "В России живет 147 миллионов человек. Я не хочу их расстраивать. В любом случае, не знаю, какое у них чувство юмора. Мне пришлось изъять из песни несколько отрывков, чтобы сделать ее более политкорректной. Так что вы слышите уже политкорректную версию", — объяснил Уильямс в интервью The Sun.

Журналисты издания пророчили музыканту неприятности и предостерегли его от поездок в Восточную Европу. 

Отмечается, что Робби Уильямс знает о том, как отдыхают русские, не понаслышке: в прошлом месяце певец получил £1,6 млн за выступление на свадьбе дочери российского нефтяного магната.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Гордон

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять