Главная Сегодня

Подкопаева с Клочковой поссорились из-за Нагорного

На вечеринке гимнастка с пловчихой не разговаривали, а Шон Карр сразу побежал в бар.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

"На дворе кризис и масса отрицательных эмоций? Ничего подобного!" — решил продюсер Юрий Никитин, в чьих подопечных числятся Ирина Билык, Верка Сердючка и многие другие. И вместе со своими артистами закатил душевную вечеринку.

Едва гости успевали сдать вещи в гардероб столичного концерт-холла, как каждому из них вручала розочку солистка группы Nikita Дарья Астафьева вместе с хозяином вечера. А приветствовать ему было кого: он жал руки Тимофею Нагорному, который пришел в сопровождении спортсменки Яны Клочковой, певцу-шансонье Стасу Михайлову, звезде "Одиссея" Арманду Ассанте, дизайнеру Сергею Ермакову, регионалке в положении Ирине Бережной, певице Ассии Ахат, ресторатору Маргарите Сичкарь и многим другим.

Внезапно появились Шон Карр со своими друзьями-музыкантами и супругой Женей Тимошенко. Зять премьера, поговорив со знакомыми в холле, поспешил в бар. Спортсменка Лилия Подкопаева прибыла в ставшем уже неизменным сопровождении друга-певца Андрея Кравчука и подружки. Пройдя в зал, Лиля и Ко остановились возле своего столика. И тут к ним подошли Тимофей Нагорный, с которым, напомним, спортсменка с января в стадии развода, и Яна Клочкова. Тимофей отозвал в сторону Андрея Кравчука и мужчины стали оживленно и мило беседовать. Вопреки увещеваниям "Сегодня" о том, что они больше не друзья, с лиц собеседников не сходили улыбки. Напоследок мужчины пожали друг другу руки.

Тем временем Яна подошла к Лиле с Ириной Бережной и попыталась поддержать разговор, но Подкопаева всем своим видом продемонстрировала бывшей подруге, что не хочет с ней общаться, обидев Яну. "Она процедила мне сквозь зубы "Привет", — расстроенно сказала "Сегодня" Клочкова. — Это впервые она так со мной обошлась. Видимо, обиделась, что я не пригласила ее на мои проводы по плаванию в Харьков. Ревнует меня к Тимофею? Не думаю, мы с ним просто друзья".

А вот Нагорный не успокоился. Он присел на диванчик к еще законной супруге (слушание дела об их разводе назначено на сентябрь) и попытался ее обнять, Лиля вырывалась, даже слегка ударив мужа по плечу, в итоге она убежала с диванчика, попросив организаторов сменить им столик. Но стоило жене присесть за другой, как Нагорный подкрался сзади. Обняв жену за плечи, он пытался что-то сказать ей, она вырывалась, позвав на подмогу охрану. Секьюрити попросил Тимофея оставить этот столик в покое, на что тот, возмутившись: "Я же никого не бью!", вынужден был уйти.

ШОН И ЖЕНЯ. Заглянувшие на вечеринку дочка Юлии Тимошенко с мужем пребывали в прекрасном расположении духа. Похудевшая Женя надела облегающие кофточку и джинсы, гармонируя с Шоном.

ЛИЛЯ "ЗАЖИГАЛА" ПЕРЕД СЦЕНОЙ. Среди первых, кто пустился в пляс, были Подкопаева с Кравчуком. "А чего сидеть? — улыбнулась Лиля. – Мы же отдыхать пришли…"

ВЕРКА ТОЧИЛА ЯЗЫЧОК. Когда после разогревшей зал душевными песнями Ирины Билык на сцену выплыла Сердючка, из зрителей кто-то крикнул: "Давай песню "Дольче Габанну!" "Ты смотри, пришло себе на халяву, так еще и командует", — тут же сострила Верка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять