Главная Сегодня

Пэрис Хилтон и Джордж Клуни придут в гости к украинкам

На 1+1 стартует "Американский шанс"

Еще в сентябре Игорь Кондратюк говорил о том, что намерен улететь в Штаты для работы над новым проектом канала "1+1". Однако у одной из девушек-участниц "Американского шанса" возникли проблемы с визой, потом дом, за который уже команда внесла залог, и где должны были жить участницы этого реалити-шоу, оказался продан. После этого продюсеры стали суеверны и до того момента, как девушки сели в самолет и не достигли Америки — не говорили ни одного слова про проект. Чтобы не сглазить.

"Американский шанс" — это реалити-шоу на просторах голливудских холмов, в результате которого создается девичья группа из пяти участниц. Девушки записывают первую песню, снимают клип, а презентация планируется на финальном гала-концерте проекта "Шанс-9" 30 декабря.

Кастинг девушек проходил в пяти крупнейших городах Украины — Одессе, Харькове, Днепропетровске, Донецке, Львове. Финальный отбор был в Киеве. Помимо вокальных данных, девушки должны были продемонстрировать умение танцевать, а возрастной ценз — от 18-ти до 24-х лет, но некоторым удалось обмануть создателей. Потом на отборочном туре в составе жюри, кроме украинцев, были два представителя Голливудской поп-академии. В результате финального отбора 11 девушек сели в самолет и улетели в Голливуд, а одна осталась в аэропорту "Борисполь" — проблемы с документами.

Девушки будут жить в доме на Голливудских холмах, с видом на Лос-Анжелес. В каждом эпизоде показывается их жизнь в этом доме, отношения между участницами, визиты к ним в гости звезд. В качестве последних планируются гиганты мировой музыки и кино. Есть предварительные договоренности с Пэрис Хилтон, Милой Йовович и реппером 50 Cent. Первая программа — 3 декабря в эфире "1+1".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять