Главная Сегодня

Николай Караченцов возвращается в "Приключения Электроника"

Российский актер, народный артист России Николай Караченцов собирается сыграть Урри в продолжении "Приключений Электроника".

По словам жены Караченцова Людмилы, в первых сериях продолжения фильма Урри, успевший за 25 лет отсидеть в тюрьме и попасть в аварию, вообще не будет говорить, лишь появляясь в кадре рядом с Электроником.

 

Однако в последующих сериях у Урри уже появятся реплики.

 

Подробности возвращения актера к творческой жизни были озвучены накануне на первой после трагической автокатастрофы пресс-конференции с участием четы Караченцовых. Поводом для общения с журналистами стал выход в свет новой "Антология песен из репертуара Николая Караченцова". Всего Караченцов исполнил за карьеру около 180 песен. В новую дискографию, состоящую из 12 дисков, вошли около 200 песен из популярных фильмов, спектаклей и концертов, а также редкие, ранее никем не исполнявшиеся песни.

 

По словам супруги артиста, Караченцову сейчас поступают различные предложения поучаствовать в съемках, однако актеру пока рано выходить на площадку.

 

С артистом, восстанавливающимся после автокатастрофы с помощью физкультуры, занимаются логопед и даже специально приглашенный педагог по вокалу. Николай Караченцов попал в автомобильную аварию в ночь на 28 февраля 2005 года.

 

Автомобиль, которым он управлял, врезался в столб на Мичуринском проспекте. Караченцов был доставлен в 31-ю городскую клиническую больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой. Затем он был переведен в НИИ Склифосовского, где ему были сделаны несколько операций.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять