Главная Сегодня

Молодой муж смог усмирить Лолиту

Певица признается, что по-настоящему счастлива в замужестве

Личная жизнь Лолиты похожа на ее характер — взрывной и необузданный. Отношения певицы с мужьями были полны страстей и эмоций. Звезда четырежды была замужем до встречи с нынешним избранником. Тихий и спокойный Дмитрий смог усмирить эпатажную звезду. Может быть, потому что увидел в ней обычную женщину, а не героиню светских хроник.

"Когда мы начали встречаться, я не была для Димы известным человеком, дивой, звездой, скандальной барышней без комплексов. Была просто женщиной. Послушав мои песни, он был удивлен. Я для него закончилась на дуэте "Академия", — признавалась Лолита.

Выходить замуж за мужчину, который моложе ее на 12 лет, певица не собиралась. "Наши отношения развивались благостно и романтично. Мы ходили в кино, на выставки, в ресторанчики, просто уточек кормить... Наконец жить вместе стали. Ни о каком штампе в паспорте я не думала. Вдруг через пару месяцев после знакомства Димка сделал мне предложение. И не просто так, а на концерте в Минске. Как говорится, при всем честном народе. Я была в шоке. Он, обычно такой скромный, выскочил на сцену с букетом цветов, кольцом и предложил стать его женой. Чтобы не срывать концерт, я быстренько кивнула: "Подумаю" — и выпроводила со сцены… Но так произошло, что, примерив кольцо, я стала примеряться и к предлагаемым обстоятельствам, ощущать, что действительно занята, помолвлена. Когда я с этой мыслью смирилась, на гастролях в Израиле купила Димке точно такое же кольцо, как у меня, только без бриллианта. Чтобы все видели: он тоже занят…".

Лолита и Дмитрий сыграли свадьбу в марте 2011 года. Певица признается, что по-настоящему счастлива в замужестве. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: 7 дней

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять