Главная Сегодня

Лучшее имя для звезды – Пол

Проведенное исследование, проведенное Yahoo! Music, показало, что наибольшие шансы достичь успеха в музыке имеют обладатели имени Пол.

Об этом свидетельствуют достижения таких людей как Пол МакКартни, Пол Уэллер (Jam), Пол Стэнли (Kiss) и других.

Подсчитано, что за 50 лет существования британского чарта целых 57 песен в исполнении музыкантов по имени Пол (в том числе групп с такими участниками) возглавляли хит-парад – таким количеством не могут похвастаться обладатели ни одного другого имени.

Второе место в рейтинге наиболее подходящих для будущей звезды имен занимает Джон (54 хита №1). Завоевать "серебряную медаль" ему помогли Джон Леннон, Джон Пол Джонс, Джон Бон Джови и другие.

На третье место поднялись обладатели имени Дэвид: Дэвид Боуи, Дэйв Гилмор, Дэвид Кавердейл и др. Носители этого имени делят на всех 53 чарттоппера.

Далее по нисходящей следуют Брайаны, Джорджи, Марки, Питеры, Тони, Энди Шейны.

Представители Yahoo! Music не претендуют на серьезность исследования, указывая, что при подсчете принимались во внимание не только настоящие, но и псевдонимы.

Так что можете называть ребенка как угодно. Главное для него потом – выбрать подходящий псевдоним.

Интересно, что, согласно статистике, родители сейчас дают своим отпрыскам имя Пол очень редко. А вот Джоны все еще популярны – так чаще всего называют младенцев, когда просто не хватает фантазии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять