Главная Сегодня

Энрике Иглесиас поспорил спеть голым на площади в Лондоне

Певец разденется догола, если Испания выиграет Чемпионат мира по футболу

Певец Энрике Иглесиас пообещал на телешоу ведущему Алану Карру, что он разденется догола в Лондоне, если Испания выиграет Чемпионат мира по футболу.

Кстати, перед предыдущим чемпионатом 38-летний певец также спорил, что если его родная страна победит, то он прокатится голышом на водных лыжах. И он это сделал.

На этот раз Алан Карр снова решил поспорить: "Если выиграет Испания – ты выполняешь условия спора, а если Англия – то я". Иглесиас согласился, и Карр предложил, чтобы в случае выигрыша певец весь концерт отыграет голым, но в итоге оба порешили на исполнении обнаженным только одной песни "Hero".

Но потом вдруг Энрике одумался: "Подожди, это какой-то хард-кор. Дай подумать о том, что я говорю. Давай, я снова прокачусь на водных лыжах голым". Но Карр был непреклонен. "Знаешь, сегодня утром я ехал на работу и думал про варианты спора с тобой. Есть такое примечательное место на четвертом постаменте на Трафальгарской площади. Если Англия выиграет Кубок мира, то я там появлюсь голышом". Энрике удивился, но согласился сделать то же самое в случае победы Испании.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять