Главная Сегодня

Женщина без признаков жизни родила здорового ребенка: фото

Американка Николь Холл во время родов стала задыхаться, врачи не смогли ничем ей помочь

Жительница американского города Колорадо-Спрингс Николь Холл, пережив клиническую смерть, родила здорового ребенка. Об этом женщина сообщила на своей странице в Instagram.

Как говорят врачи, роды у Николь шли по плану, пока она вдруг не стала задыхаться. Начав реанимацию, медики срочно повезли пациентку в операционную. Всем казалось, что теперь можно спасти только ребенка и нужно делать экстренное кесарево сечение. Хирург вскрыл живот девушки, не тратя время на анестезию и антисептику, и обнаружил, что ребенок уже готов был пройти по родовым путям. Скальпель даже оставил на плече мальчика небольшую царапину. Но он закричал, и все вздохнули с облегчением.

Смотрите видео: женщина на 10-м году комы тайно забеременела и родила ребенка

Несмотря на то что девушка потеряла около четырех с половиной литров крови, у нее внезапно появился пульс. Оказалось, что во время схваток у Николь развилась эмболия околоплодными водами – состояние, при котором воды попадают в кровь матери, что и привело к нарушению дыхания. 

"Я хотел поцеловать Николь на прощание, но врачи вдруг сказали, что у нее появился пульс. Она хорошо перенесла переливание крови и через несколько дней уже смогла впервые взять нашего сына на руки", – рассказывает муж Николь, Энтони Холл.

Сейчас у Николь и Энтони все хорошо, они воспитывают троих детей. 

Ранее "Сегодня" писали о 18-летней студентки из Великобритании, которая узнала про беременность только во время схваток. Также мы рассказывали, как женщина из немецкого города Кельн родила близнецов с разницей в 97 дней.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять