Главная Сегодня

Студентка узнала про беременность во время родов

Бэт Мартин из Великобритании даже не подозревала, что ждет малыша

18-летняя студентка из Великобритании Бэт Мартин узнала про беременность только во время схваток, которые у нее начались на одной из тренировок по боевой подготовке. Об этом пишет таблоид The Sun.

Девушка из графства Ланкашир последние месяцы усиленно тренировалась, чтобы попасть в пограничные войска. Она старалась выполнять все упражнения и слушать рекомендации тренера. Однако в последние несколько дней ее начали мучить боли в животе, тошнота и спазмы. Все эти симптомы Бэт списала на неудачный обед. Но когда случился один из самых сильных приступов, студентка все же обратилась в медпункт. После осмотра фельдшер срочно вызвала ей "скорую". Оказывается, у девушки начались схватки. 

Бэт Мартин и с дочерью Мейзи
Бэт Мартин и с дочерью Мейзи
Фото: facebook.com/bethany.b.martin

"Фельдшер сразу же сказала, что я беременна. На тот момент схватки длились уже 69 часов. А потом у меня было всего семь часов, чтобы принять то, что я скоро стану мамой", – рассказывает Мартин. Девушка добила, что она понятия не имела, что ждет ребенка. "Да, я немного набрала вес – до 61 килограмма – и чувствовала себя уставшей, но все списала на тяжелые тренировки", – объясняет молодая мать.  

Всю беременность Бэт Мартин выглядела худой и в силу ее физических особенностей малыш развивался больше за ребрами, поэтому живот и не появился. Тест на беременность дважды оказывался отрицательным. 

Хоть беременность стала для британки неожиданностью, она рада, что на свет появилась здоровая девочка, которую назвали Мейзи.

Напомним, студентка узнала про беременность на четвертый день после родов. Ранее мы также писали, что в Украине впервые родилась пятерня.

Смотрите видео: женщина на 10-м году комы тайно забеременела и родила ребенка

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять