Главная Сегодня

Неожиданно: Том Хэнкс и его супруга официально стали гражданами Греции

У Риты Уилсон есть греческие корни

Знаменитый актер, звезда "Форреста Гампа" Том Хэнкс, который недавно отметил 64-летие, вместе со своей женой получил новые паспорта. Теперь Том Хэнкс и Рита Уилсон – граждане Греции. Знаменитому актеру удалось снова удивить своих фанатов и подтвердил он это в своем Twitter-аккаунте. О столь важном событии для страны также сообщил премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис.

На фотографии, опубликованной в официальном Instagram-аккаунте премьер-министра Греции, Том Хэнкс с его женой и дочкой позируют с паспортами в руках.

INSTAGRAM

Звездная пара и их дети стали почетными гражданами Греции в прошлом году. До этого Том Хэнкс содействовал повышению осведомленности о пожарах, которые опустошили районы около Афин в 2018 году.

"Том Хэнкс – человек, который проявил реальный интерес к людям, пострадавшим от пожара в Мати, и продвигал эту проблему в мировых СМИ", – заявил министр внутренних дел Греции Такис Теодорикакос CNN.

Тома Хэнкса и Риту Уилсон часто замечали на отдыхе в Греции. У них также есть недвижимость на острове Антипарос. Кроме того, у жены Тома Хэнкса греческие корни.

Напомним, что ранее Том Хэнкс рассказал, как перенес коронавирус.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять