"Зважені та щасливі": пп-сырники от Марины Боржемской

14 мая 2019, 16:48
Рецепт вкусного и полезного завтрака

Марина Боржеская - тренер девятого сезона "Зважені та щасливі" / Фото: пресс-служба СТБ

Идут съемки девятого сезона самого весомого шоу страны "Зважені та щасливі". Ведущая – Анита Луценко. Тренеры – Марина Боржемская, Иракли Макацария. Пока зрители в ожидании нового сезона на СТБ, мы раcспрашиваем Марину о здоровых и вкусных рецептах. На очереди любимые всеми полезные сырники. Записывайте рецепт!

Сырники диетические с овсянкой

Реклама

Ингредиенты:

  • 150 г творога
  • 30 г овсяных хлопьев быстрого приготовления или овсяная крупа (замочить в воде с вечера). Если у вас хлопья, замачивать не нужно. Можно хлопья смиксовать с ложкой отрубей.
  • 1 яйцо

Читайте также:

Рецепт приготовления:

Реклама
  1. Все смешать, при надобности взбить блендером (если творог слишком крупный). Пропорции могут незначительно меняться в зависимости от консистенции творога. Получаем плотную однородную массу.
  2. Можно добавить 10 г изюма в массу из творога.
  3. Готовим на антипригарной сковороде.
  4. Поливаем сырники йогуртом 50 грамм, можно посыпать свежими или мороженными ягодами.

Порция – 220-250 г.

Напомним, ранее мы делились рецептом полезных кокосовых конфет от Марины Боржемской. Кроме этого, мы писали, какой завтрак предпочитает Иракли Макацария.