Яичный рулет с грибами / Фото: instagram.com/person_pitanie/
Если не хочется просто яичницы и даже самых воздушных яиц Орсини, можно приготовить яйца в другом исполнении – превратить их в основу для рулета. Если хочется начинку овощную, возьмите болгарский перец и морковь, если есть желание съесть сладкий рулет, то начинка может быть ягодной. Этот рецепт для тех, кто любит отличное сочетание – яйца и грибы.
Как приготовить яичный рулет с грибами
Ингредиенты
- 5 шт. – куриных яиц
- 200 г – шампиньоны
- Сушеный чеснок, перец, соль и зелень – по вкусу
Способ приготовления
- Мелко нарезать грибы и обжарить на небольшом количестве масла, добавить соль и специи по вкусу. Переложить в отдельную миску.
- В глубокую миску вбить яйца, добавить соль, специи и мелко нарезанную зелень. Тщательно перемешать.
- В разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом, влить третью часть яичной смеси (чтобы поверхность сковороды была полностью покрыта).
- Спустя 1-2 минуты по центру выложить грибы и когда яичная смесь будет легко отходить от сковороды, с помощью лопатки скрутить рулет (прямо в сковороде).
- Отодвинуть рулет на край сковороды и по центру влить третью часть яичной смеси. Затем повторно скрутить рулет. И так, пока яичная смесь не закончится.
- Подавать со сметаной.
Какие блины жарят детям по утрам в Нидерландах, как любят есть селедку и что нидерландцы думают об украинской еде – об этом рассказал дипломат Людовик Смоор. Непринужденное общение об интересном состоялось в нашем новом кулинарном шоу "З'ЇЖ ЦЕ".
Тут найдете 3 рецепта горячих бутербродов к завтраку.