Рецепт яблочной шарлотки от Лилии Ребрик

5 октября 2018, 12:29
Этот пирог состоит всего лишь из четырех ингредиентов

Телеведущая Лилия Ребрик Фото: instagram.com/liliia.rebrik

Ведущая программы "Ранок з Україною" на канале "Украина" Лилия Ребрик поделилась рецептом вкусного и простого в приготовлении пирога с яблоками. Вам понадобятся самые доступные продукты – мука, яйца, сахар и яблоки.

Яблочный пирог от Лилии Ребрик

Реклама

Ингредиенты:

  • Сахар – 1 стакан
  • Мука – 1 стакан
  • Яйца – 4 штуки
  • Яблоки – 2-3 штуки

Рецепт приготовления:

  1. Отделить яичные желтки от белков.
  2. Четыре белка взбить со стаканом сахара.
  3. В образовавшуюся массу добавить четыре желтка и стакан муки.
  4. Яблоки измельчить, предварительно сняв с них кожицу.
  5. Нарезанные яблоки залить получившимся тестом. Вылить на противень и выпекать 45 минут при температуре 180 градусов.

Напомним, ранее мы писали, как быстро размягчить сливочное масло для выпечки. Сайт "Сегодня" также делился рецептом голландского яблочного кекса. Кроме этого, мы рассказывали, как приготовить яблочный пирог с хрустящей коричной крошкой

Реклама

Смотрите видео, как приготовить немецкий яблочный панкейк: