Асмик Гаспарян Фото: пресс-служба
Асмик Гаспарян – известный кулинар и знаток пряностей. Она обожает смешивать разные цвета, текстуры и вкусы специй, чтобы придавать блюдам уникальность. Любовь к кулинарии у нее в крови, как и у всех кавказских женщин. Асмик называет себя украинской армянкой.
В честь 8 марта она рассказала "Сегодня" о своем идеальном сценарии праздника:
"Так как я много работаю, хочется больше проводить времени с семьей. Хочется проснуться утром, получить букет тюльпанов от мужа со словами "сюрприз!". Вместе с семьей пойти выбрать маме подарок, тарелку для презентации или сковородку для мяса. Уделить максимум внимания сыночку, сходить с ним в цирк или на мультик, покататься на велосипедах, подурачиться. А вечером устроить романтический ужин в уютном ресторанчике", – поделилась Асмик Гаспарян.
Напомним, ранее победительница МастерШеф рассказала о самых дорогих, экзотических и полезных специях. Оказывается, пряности не только влияют на вкусовые свойства блюда, но и способны исцелять наш организм.
Асмик Гаспарян также поделилась рецептом потрясающего бананового торта с тропической пропиткой и меренгой.