Главная Сегодня

Волочкову злят слухи о ее беременности

Балерина Анастасия Волочкова на ток-шоу рассказала, как рожала ребенка, а после съемок захотела искупаться в ледяной воде.

Балерина Анастасия Волочкова приняла участие в съемках ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым, которое выходит по будням в 19.20 на канале "Украина". В программе обсуждалась тема "Мне подменили ребенка", в которой семья утверждала, что после родов тройни одного ребенка украли, подменив мертворожденным.

"Как мама я очень переживаю за ситуацию, которую пережила героиня. Особенно, когда женщине делают кесарево сечение. Я вообще не представляю себе этого, и не желаю такого никому пережить. Я рожала ребенка сама, причем достаточно легко и спокойно", – поддерживала героев программы Анастасия.

За кулисами же балерина негодовала по поводу слухов о своей беременности: "Об этом столько пишут, что можно было уже 10 раз родить. Когда людям не о чем говорить, они говорят об этом. Я не хочу ничего ни опровергать, ни подтверждать. Думайте, что то хотите".

Съемки шоу так впечатлили Волочкову, что она написала в своем блоге: "После съемки все плакали, была такая тяжесть на душе и полнейшее опустошение, что мне захотелось снова посетить Храм и искупаться в ледяной воде. По приезду в отель я попросила, чтобы в ванную с ледяной водой насыпали льда. Сделала своего рода купель, которая быстро помогла мне снять стресс".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять