Главная Сегодня

Spice Girls снова вместе: в рамках мирового турне коллектив может выступить в Украине

Поклонники британской поп-группы ликуют — группа официально подтвердила свое совместное выступление на летних Олимпийских играх в Лондоне (пройдут с 27 июля по 12 августа)

Все "перчинки" (с английского "spice" переводится как "перец") не исключают, что после Олимпиады могут снова отправиться в мировое турне (последний раз все вместе они выступали 5 лет назад). По словам же украинских промоутеров, вполне возможно, что Spice Girls мы увидим и в Украине.

"В Европе билеты на их выступления были проданы в интернете всего за 38 секунд, — рассказал нам один из организаторов приездов мировых звезд, — и если группа будет давать концерты в России или Польше, то почему бы ей на денек не заскочить и к нам, тем более, я уверен, они сделают аншлаг на любой площадке".

Правда, уверены ли в своем успехе сами участницы — неизвестно, ведь каждая из девушек поодиночке уже давно не собирала залы, да и занятие пением многие променяли на детские пеленки (Эмма Бартон), и создание коллекций белья (Виктория Бэкхем). К тому же в прошлом году во время перестрелки на Голливудских холмах погиб продюсер группы — Джон Аттерберри, который и занимался воссозданием женского коллектива, что вообще поставило под угрозу их турне. Тем не менее шанс услышать вживую Viva Forever и Wannabe остается, поэтому мы решили вспомнить, что произошло в жизни участниц с тех пор, как они перестали "перчить" на сцене.

МЕЛАНИ БРАУН ("Мел Би")

После распада группы в 2001 году певица записала сольный альбом, который с треском провалился. В 2006-м — неудачный роман с женатым актером Эдди Мерфи ("Святоша") и рождение от него дочери Айрис. Сейчас 36-летняя Мел живет в Лос-Анджелесе с новым мужем-продюсером и тремя дочерьми и снимается для мужских журналов.

ЭММА БАНТОН ("Бэйби-Спайс")

"Блондинка с чупа-чупсом" сразу после ухода из группы записала подряд три сольника, но успеха они не принесли. Дальше Эмма пробовала себя в роли ведущей утренних шоу, диджея на радио, но в итоге вышла замуж за британского певца Джэда Джонса (он моложе ее на 4 года и считается одним из самых популярных певцов в Англии) и родила ему двоих сыновей. Впрочем, именно 36-летняя Эмма — главный инициатор объединения группы.

ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ ("Пош-Спайс")

Еще во время участия в группе Виктория удачно вышла замуж за футболиста Дэвида Бекхэма, и сейчас у пары уже 4 детей (12-летний Бруклин, 10-летний Ромео, 7-летний Круз и полугодовалая Харпер). В начале 2000-х (после провальных 2-х альбомов) 38-летняя певица занялась выпуском собственной одежды, очков и сумок, а также написала пару книг — собственную автобиографию и гид по стилю.

ДЖЕРИ ХОЛЛИУЭЛЛ ("Джинджер")

Записала пару сольных альбомов, причем они куда успешнее, чем у остальных. Перекрасившись из рыженькой в блондинку, 39-летняя Джери в середине 2000-х ушла со сцены, а в 2006-м родила от голливудского сценариста дочку Блюбелл (пара рассталась год назад). Сейчас Джери пишет книги для детей.

МЕЛАНИ ЧИСХОЛМ ("Мел Си")

Первым делом после ухода из группы спортивная "перчинка" сменила кеды на каблуки и начала играть в лондонских театрах. Затем — 5 студийных альбомов (последний The Sea занял 5 место в британских чартах), выход автобиографической книги и рождение дочери Скарлетт. Сейчас 38-летняя Мелани встречается с телережиссером Томасом Старром.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять