Главная Сегодня

На "Волне" Киркоров вышел на сцену в юбке

На открытии конкурса "Новая волна 2010" Филипп Киркоров появился на сцене в юбке и показал многотысячному залу "Дзинтари" свое нижнее белье.

Наряды Киркорова стали главным хитом вечер – юбка в складочку и кокетливый берет, которые он надел на открытие, делали его похожим на волынщиков, только в руках артиста в качестве инструмента был микрофон.

"Я люблю поражать людей своими новыми образами, думаю, и тут мне это удалось, – поделился Киркоров. – Да, мой костюм смелый, но он абсолютно точно передает настроение песни".

ДЖАМАЛА

Стала известна причина, якобы по которой в этом году не дали выступить победительнице прошлогоднего конкурса Джамале.

 

"Мы планировали ее участие в рамках дуэта с еще одним победителем конкурса Санди Сандоро, однако музыкант из Индонезии не смог приехать. Таким образом, выступление не состоится", – ответил на вопрос на пресс-конференции Игорь Крутой.

 

Однако изначально Джамала готовила сольное выступление и ни о каком совместном номере с Санди речь не шла.

 

 

 

"Почему мое выступление отменили за два дня до начала конкурса мне так и не ответили, – рассказала певица, которая все же приехала в Юрмалу. – Могу сказать, что я тщательно к нему готовилась, были готова постановка и концертное платье. Я запланировала презентацию новой сольной песни. Не знаю, может, я слегка преувеличила значение лауреата конкурса? Может, я не запечатлена истории "Новой волны 2009"? Но мне показалось, что мы с Санди ярко себя зарекомендовали".

 

 

 

ПУГАЧЕВА

 

 

 

Президентский люкс в отеле "Балтик бич", что на побережье Юрмалы, в котором последние годы на время "Новой волны" останавливалась Алла Пугачева, пустует. Примадонна на вчерашнее открытие песенного шоу (фестиваль идет с 27 июля по 1 августа) не приехала. Как мы уже сообщали, у певицы сейчас отдых в Израиле — поправляет здоровье и вырваться у нее не вышло, хоть организаторы "Волны" и намекали, мол, Алла Борисовна любит сюрпризы и может подоспеть на красную дорожку.

 

 

 

Но сюрприз от Примадонны может быть. В тусовке поговаривают, что певица собирается прилететь в Юрмалу, но уже после завершения феста (смотрите открытие на ТРК "Украина" 28 июля) — просто отдохнуть. Организаторы эту информацию не комментируют (для них бы это был удар ниже пояса, ведь из-за того, что Пугачевой не будет на шоу, они потеряли и музу конкурса в ее лице и премиальные $50 тысяч, которые она каждый год вручала своему фавориту). Но поговаривают, что Кристина Орбакайте именно из-за этого сместила свой прилет, чтобы позже здесь увидеться с мамой.

 

 

 

"Да, Кристина прилетит позже", — подтвердили нам в ее окружении. Кстати, шикарный номер Пугачевой в отеле "Балтик бич" (в сутки — в пределах $2500) прочили Тони Брекстон, приехавшей на открытие фестиваля, но, как мы узнали, звезда 90-х предпочла остаться в Риге (до Юрмалы ехать километров 20), мол, по городу будет спокойней гулять — меньше папарацци, да и уровень сервиса в столичных отелях на порядок выше. Под вопросом приезд Николая Баскова, который сейчас, как нам рассказали его друзья-артисты, отдыхает в Лос-Анджелесе с Оксаной Федоровой. Зато почти наверняка приедет олигарх Роман Абрамович, на день рождения Игоря Крутого, с которым они дружны.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять