Главная Сегодня

Кирстен Данст увеличила грудь для "Человека-паука"

Актриса Кирстен Данст призналась, что ее просили увеличить бюст, чтобы сыграть Мэри Джейн в третьей части "Человека-паука".

"Во время съемок мне приходилось надевать лифчики с подушечками. Здесь нет ничего страшного. Это часть моей работы. Я не считаю, что меня притесняли или оказывали давление. Я увеличивала грудь своей героине. Даже при создании детских игрушек ей всегда делают огромный бюст", – говорит Кирстен.

 

Тоби Магуайр, исполнитель главной роли, заявил, что зрители третьей части его увидят в последний раз.

 

Режиссер Сэм Рэйми уже ведет переговоры о создании четвертого фильма про Человека-паука.

 

"Если Сэм и Тоби хотят сделать еще один фильм и им есть, что показать, то я очень бы хотела принять участие в этом проекте. Роль Мэри Джейн стала для меня настоящим подарком, просматривая эти фильмы, я могу оценить, как я изменилась и выросла в профессиональном плане. Мне каждый раз приятно возвращаться к людям, которые многому меня научили", – сказала Кирстен Данст.

 

Кирстен считает, что успеха удалось добиться, перенеся действие комикса в наши дни. Кроме того, из героини Мэри Джейн удалось сделать полноценную личность. Данст пояснила: "Мы стараемся не отходить от первоисточника, однако иногда интерпретируем его по-своему. Если бы я играла Мэри Джейн из комикса, то ходила бы весь день в нижнем белье, произнося время от времени: "Привет, тигр".

 

Третья часть фильма обошлась ее создателям в 3 млн долларов и стала самым дорогим фильмом из когда-либо созданных.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: The Sun

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять