Главная Сегодня

50-летнему Зиброву жена подарит торт в виде женской груди 9-го размера

От Волочковой юбиляру достался поцелуй, а от Гришко – армейский погон

Павел Зибров отметил свой 50-летний юбилей 3-х часовым концертом во Дворце "Украина". На праздновании отметились российская прима-балерина Анастасия Волочкова и культовый советский актер Ивар Калныньш. "Павел сам вышел на меня и предложил сняться в его клипе на песню "Странная любовь", — рассказала "Сегодня" балерина, которая все время находилась под усиленной охраной. — Я согласилась, несмотря на то, что была тогда на 4-ом месяце беременности. С тех пор прошло уже 2 года, но мы общаемся.

Когда он пригласил на свой юбилейный концерт, я с удовольствием согласилась". Балерина осталась даже на фуршет, несмотря на то что в 6 утра уже надо было вылетать в Москву, на утренние репетиции. На прощание Волочкова нежно поцеловала Павла Зиброва в щечку в присутствии супруги.

Два Калныньша Культовый актер советского кино Ивар Калныньш и старый друг Павла Зиброва приехал вместе с 12-летним сыном Микусом. "Мы с сыном всегда вместе ездим на гастроли. Нам хорошо вдвоем", — поделился Ивар Калныньш с "Сегодня" на праздничном фуршете, когда позволил себе раскрепоститься, смакуя коньяк.

Кроме друзей-"иностранцев" поздравить юбиляра пришел весь отечественный бомонд. Среди них — композитор Александр Злотник с семьей, Гарик Кричевский с женой, Игорь Лиута и Таисия Повалий, дуэт "Свитязь", Светлана и Виталий Белоножки, Алла Кудлай. Вел концерт сам юбиляр и блистательная Маша Ефросинина. А первым, кто поздравил, был старый друг, поэт и кум Юрий Рыбчинский. Кстати, именно с его легкой руки и песенных текстов артистическая карьера Павла Зиброва пошла по возрастающей.

Погон от Гришко Старый армейский друг (вместе служили в военном оркестре) тенор Владимир Гришко исполнил песню, написанную для него Павлом Зибровым, а в качестве подарка преподнес юбиляру его армейский погон, который берег столько лет. "Паша не знал об этом, так что сюрприз удался", — поделился Владимир Гришко с "Сегодня".

Голубь на счастье. Прозвучало много интересных дуэтов. Павел Зибров впервые пел со своей супругой Мариной. "Моя жена — мой первый помощник во всем. И песни помогает делать, и организаторскими вопросами занимается ",— сказал юбиляр. Зибров и Билык — получился милый дуэт. Кстати, Ирина подарила юбиляру красивую рамку и белого голубя: "Павел— замечательный человек, и я хочу, чтобы эта птица счастья принесла ему удачу".

Смотрите также: ФОТОРЕПОРТАЖ

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять