Капитан Марвел, корги и гуцулка: что посмотреть в кино на этой неделе

В кино выходят новые хорошие фильмы

С 7 марта в украинских кинотеатрах выйдут новые премьеры фильмов. Зрители смогут посмотреть новую комедию с Алеком Болдуином и Сальмой Хайек в главных ролях, супергеройский блокбастер, бельгийский детский анимационный фильм, украинскую музыкальную комедию, а также драму с Джулией Робертс.

"Капитан Марвел"

Это 21-й по счету супергеройский фильм из вселенной комиксов Marvel. Действие фильма разворачивается в 1990-х годах. По сюжету героиня Кэрол Дэнверс стала Капитаном Марвел после того, как Земля оказалась в центре межгалактического противостояния двух инопланетных миров. Вместе с Ларсон в трейлере появляются Сэмюэл Л. Джексон в образе Ник Фьюри, Кларк Грегг в образе агента Колсона и Джуд Лоу, который играет наставника Кэрол. Также в этой истории примут участие Джемма Чан, Ли Пейс, Бен Мендельсон, МакКенна Грейс, Аннетт Бенинг и Джимон Хонсу.

"Родители легкого поведения"/"Пьяные родители"

По сюжету с виду богатые супруги Фрэнк и Нэнси отправляют дочь учиться в колледж. Они пытаются держать марку перед соседями, имитируя респектабельную жизнь, а на самом деле давно терпят финансовый крах. Алкоголь помогает им закрывать глаза на истинное положение дел. Главные роли в фильме исполнили Алек Болдуин, Сальма Хайек. Также в картине сыграли Бриджит Мойнахан, Джо Манганиелло, Наталья Циглюти, Джим Гаффиган, Бен Платт. Премьера назначена на 19 апреля 2019 года. 

"Королевский корги"

В центре сюжета история веселого щенка породы корги Рекс, который является любимым питомцем королевы. По стечению обстоятельств пес вынужден покинуть дворец и оказаться на улицах Лондона. Рекс вынужден пройти нелегкий путь, чтобы вернуться обратно к королеве. Здесь щенок обретает новых друзей. Персонажей мультфильма озвучивают Том Кортни, Джон Калшоу, Кулвиндер Гир, Сара Хэдлэнд и другие актеры.

"Гуцулка Ксеня"

Сюжет картины создан по мотивам произведений Ярослава Барнича. Адаптировала сценарий для киноленты и воплотила его в жизнь талантливая Елена Демьяненко. В центре комедии – молодой парень Яро, который живет в Америке. Однако он вынужден вернуться в Украину, ведь его отец перед смертью завещал миллион долларов. И получить немалую сумму парень сможет только после бракосочетания с сознательной украинкой. Найти невесту парень решает в колоритной Ворохте.

"Бен вернулся"

Это история о 19-летнем парне Бене Бернсе, у которого есть наркотическая зависимость и проблемы с законом. Когда он неожиданно возвращается домой к своей ничего не подозревающей семье накануне Рождества, его мать Холли очень радует такой сюрприз, но вскоре она понимает, что Бен все еще связан со своей преступной компанией. На протяжении 24 часов, которые могут навсегда изменить их жизни, Холли решает сделать все, что в ее силах, чтобы защитить своего сына и сохранить семью.

Напомним, с 28 февраля в украинских кинотеатрах можно будет посмотреть семь новых кинопремьер: две французские комедии, украинскую комедию, документальный фильм Гая Гуидо "Мадонна. Рождение звезды", еще одну комедию, немецко-французскую мелодраму, а также триллер.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Чаще проявлять эмоции
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как быстро охладить кофе
Хакнуть
Сольник звезды
MONATIK
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Угадаешь звезду по модному образу?
Попробовать
Куда пойти
Атмосферные террасы Киева для летних вечеров
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять