Дженнифер Лоуренс – 29! Самые яркие роли оскароносной актрисы

Актриса запомнилась ролью в "Голодных играх", а также "Людях Икс"

Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс, которая в скором времени выйдет замуж, 15 августа празднует свой день рождения. Звезде исполняется 29 лет. Дженнифер уже успела получить "Оскар", три "Золотых глобуса" и много других наград.

Смотрите видео о том, что Дженнифер Лоуренс не пригласила родителей на свадьбу:

Предлагаем вспомнить самые яркие роли Дженнифер Лоуренс.

"Зимняя кость", 2010

За роль в картине Дженнифер была номинирована на премии "Оскар" и "Золотой глобус". По сюжету, 17-летняя Ри живет на своем участке в нищей глубинке штата Миссури вместе с больной матерью, младшими братом и сестрой. Они живут очень бедно, им помогают соседи. Отец семейства, занимающийся изготовлением метамфетамина, недавно вышел под залог из тюрьмы, но дома так и не появился.

"Мой парень – псих", 2012

В фильме снялись Брэдли Купер, Дженнифер Лоуренс, Роберт Де Ниро. Проведя 8,5 месяцев в психиатрической больнице, бывший учитель Пэт Солитано (Брэдли Купер) возвращается к своим родителям и пытается помириться с женой, к которой ему запрещено приближаться решением суда. На ужине у друзей Пэт встречает Тиффани (Дженнифер Лоуренс), у которой недавно погиб муж и которая тоже проходила психиатрическое лечение. Так завязывается их общение.

"Джой", 2015

Партнерами по съемочной площадке Дженнифер вновь стали Брэдли Купер и Роберт Де Ниро. В основе сценария лежит история Джой Мангано — матери-одиночки из Лонг-Айленда, которая изобрела самоотжимающуюся чудо-швабру (Miracle Mop), разочаровавшись в обычных. Чтобы найти своё место в жизни, Джой готова пожертвовать многим, однако на пути к успеху её ожидают немало потерь и разочарований.

"Мама!", 2017

Отношения молодой пары оказываются под угрозой, когда, нарушая безмятежное существование супругов, в их дом заявляются незваные гости. Режиссер Даррен Аронофски проводит аналогию с Богом и Марией, родившей Иисуса.

"Красный воробей", 2018

Прима-балерина Большого театра Доминика Егорова в результате неудачного выступления ломает ногу, из-за чего больше никогда не сможет выйти на сцену. Её дядя, офицер Службы внешней разведки Иван Егоров, предоставляет ей доказательства того, что перелом не был несчастным случаем. Доминика мстит Соне и случайно убивает ее. Дядя Доминики предлагает племяннице решить сложившуюся ситуацию, а также вопрос жилья и поддержки её матери (жены своего покойного брата) в обмен на помощь: Доминика должна подменить телефон бизнесмена и, вероятно, вступить с ним в связь.

Напомним, актриса Дженнифер Лоуренс, получившая мировое признание благодаря жесткой драме, скорее всего, вернется к этому жанру. Лоуренс подписалась на роль в драматическом проекте, название которого пока неизвестно. Да и информации особо нет.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Чаще проявлять эмоции
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как быстро охладить кофе
Хакнуть
Сольник звезды
MONATIK
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Угадаешь звезду по модному образу?
Попробовать
Куда пойти
Атмосферные террасы Киева для летних вечеров
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять