Риз Уизерспун поделилась рецептом своих любимых пирожных

23 октября 2018, 15:05
Актриса обожает блонди с кусочками арахисовых конфет

Риз Уизерспун родом из Нового Орлеана Фото: instagram.com/reesewitherspoon

Недавно Риз Уизерспун представила свою дебютную книгу "Whiskey in a Teacup" ("Виски в чашке чая"). Издание посвящено культуре и традициям американского Юга, где выросла актриса. В книге Риз поделилась рецептом сырной закуски и рассказала, как приготовить пирожные блонди.

Блонди с арахисовым маслом

Реклама
Блонди от Риз Уизерспун
Фото: popsugar.com

Ингредиенты:

  • 16 ст.л. сливочного масла плюс для смазывания формы
  • 1 стакан светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана обычного белого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 ч.л. натурального экстракта ванили
  • 2 стакана муки
  • 1 1/2 ч.л. крупной соли
  • 8 шоколадных конфет с арахисовым маслом, грубо нарезанных

Рецепт приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте форму 20 х 20 см маслом и застелите ее пергаментной бумагой.
  2. В большой миске взбейте вместе растопленное масло и сахар до однородности. Добавьте яйца и ваниль, перемешайте. Всыпьте муку и соль; еще раз перемешайте. Добавьте примерно 3/4 нарезанных конфет.
  3. Перелейте тесто в форму и разровняйте поверхность лопаткой. Воткните оставшиеся конфеты.
  4. Выпекайте пирожные от 45 до 50 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
  5. Остудите и переложите на доску, взявшись за края пергаментной бумаги. Разрежьте блонди на 16 квадратов. Они могут храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.
Риз Уизерспун использует шоколадные конфеты с арахисовым маслом
Фото: popsugar.com

Напомним, ранее Марта Стюарт рассказала, как приготовить вкусное шоколадное печенье на Хэллоуин

Реклама

Ранее Риз Уизерспун поделилась кадрами со съемок сериала "Большая маленькая ложь":