Коронное блюдо: Меган Маркл поделилась рецептом фирменного соуса к пасте

18 июля 2018, 10:00
Меган Маркл – не только актриса, филантроп и герцогиня, но и шеф-повар, в котором отчаянно нуждается весь кулинарный мир

Меган Маркл готовит пасту по вегетарианскому рецепту Фото: thetig.com

Когда вы готовите кабачки на минимальном огне в течение 4 часов, происходит что-то волшебное – они превращаются в кремообразный соус, который идеально подходит к пасте. Меган Маркл, спасибо за лайфхак!

Паста с болоньезе из кабачков

Реклама
Паста от Меган Маркл
Фото: delish.com

Ингредиенты:

  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 лук, нарезанный
  • 5 средних цуккини или кабачков, нарезанных
  • 1/2 стакана воды
  • бульонный кубик
  • 340 г пасты ригатони
  • сок половины лимона
  • 1 стакан тертого пармезана
  • щепотка хлопьев перца чили

Рецепт приготовления:

  1. В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло.
  2. Добавьте лук и жарьте до мягкости, около 6 минут. Добавьте кабачки, воду и бульонный кубик. Приправьте солью и перцем.
  3. Уменьшите огонь до минимума и накройте кастрюлю. Готовьте 4 часа (!), часто помешивая, пока кабачки не станут совсем мягкими.
  4. Когда соус будет почти готов, отварите пасту в подсоленной воде. Слейте жидкость.
  5. Посолите и поперчите соус, затем добавьте лимонный сок, пармезан и хлопья чили. Немедленно подавайте.

Напомним, ранее сайт "Сегодня" писал, какие завтраки предпочитает Меган Маркл. Кроме этого, мы сообщали, что в честь свадьбы принца Гарри и Меган Маркл выпустили мороженое.

Реклама

Смотрите видео о свадебном торте принца Гарри и Меган Маркл: