Как приготовить фаршированные цукини на гриле: пошаговый рецепт от Григория Германа

13 июля 2020, 13:58
Такую закуску можно приготовить на даче или на пикнике в лесу

Фаршированные цукини / Фото: freepik.com

Фаршированные кабачки или цукини – одна из самых простых и вкусных летних закусок. Григорий Герман, ведущий программы "Ранок з Україною" на телеканале "Украина" показал, как сделать лодочки из цукини с мясным фаршем, помидорами, маслинами и сыром. Пошаговый рецепт с видео смотрите ниже.

Фаршированные цукини на гриле

Реклама

Фаршированные цукини / Фото: freepik.com

Время приготовления:

  • 30 минут

Ингредиенты:

Реклама
  • 4 больших цукини
  • 400 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • 150 г твердого сыра
  • 50 г маслин
  • 150 мл растительного масла
  • Соль, перец
  • Зелень

Читайте также:

Способ приготовления:

  1. Лук порубите. Разогрейте растительное масло в чугунной сковороде на мангале. Обжарьте до прозрачности.
  2. Добавьте фарш и готовьте, разбивая комочки лопаткой.
  3. Порубите помидоры и добавьте их к фаршу. Посолите и поперчите.
  4. Сделайте лодочки из цукини, наполните их фаршем. Посыпьте маслинами и тертым сыром.
  5. Отправьте на мангал и накройте фольгой.
  6. Через 10 минут снимите с огня.

Как подавать цукини

Реклама

Подавайте закуску горячей, по желанию дополнив ее овощным салатом.

Напомним, ранее Григорий Герман делился рецептом плова на гриле. Ведущий также показал, как сделать шашлычки из курицы.