Хлеб с сыром на гриле: рецепт для пикника от Юлии Высоцкой

11 мая 2019, 12:35
Рецепт потрясающей закуски во французском стиле

Полусухие вина хорошо сочетаются с овощными и грибными закусками / Фото: Depositphotos

Эта аппетитная горячая закуска от Юлии Высоцкой состоит всего лишь из двух ингредиентов, но она вкус она просто великолепна! Сочетание поджаристого хлеба и нежного сливочного сыра никого не оставит равнодушным.

Хлеб с сыром на гриле

Реклама

Ингредиенты: 

  • Небольшие булки – 6 шт.
  • Сыр Камамбер или Бри – 200 г

Читайте также:

Рецепт приготовления:

Реклама
  1. Разломать или разрезать каждую булку вдоль пополам, но не до конца и положить мякотью на гриль, чтобы она зажарилась.
  2. Сыр нарезать толстыми кусочками.
  3. Хлеб перевернуть и на поджаренную сторону положить по 2-3 кусочка сыра. Подержать еще 1-2 минуты на гриле, чтобы сыр слегка поплыл.
  4. Подавать закуску вместе с бокалом холодного вина. Приятного аппетита!

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить плов из баранины в казане на костре. "Сегодня" также делились рецептом маринованных свиных стейков на гриле. Мы также писали, как приготовить мягкий шашлык из свинины в маринаде из гранатового соуса.

Смотрите видео, как приготовить фаршированный французский багет с сырной начинкой:

Видео: "Ранок з Україною" (Телеканал Украина)