Яичный салат с сельдереем: простой рецепт от Григория Германа

9 апреля 2019, 16:38
Это очень простое блюдо, которое можно есть отдельно или подавать на поджаренном хлебе

Яичный салат по рецепту Григория Германа / Фото: facebook.com/germancooks

Ведущий Григорий Герман часто делится на Facebook рецептами своих фирменных блюд. Салат из вареных яиц с зеленью, томатами и майонезом – одно из них.

"Яичный салат с сельдереем, маринованным луком, пореем и вяленым томатом на удивление свеж", – прокомментировал рецепт Григорий.

Реклама

Ведущий программы "Ранок з Україною" рекомендует заправить салат домашним майонезом, в который он иногда добавляет кусочки консервированного тунца, тайский соус шрирача или немного рисового уксуса или васаби.

Яичный салат с сельдереем

Ингредиенты:

Реклама
  • Яйца – 3 шт.
  • Сельдерей черешковый – 3 шт.
  • Лук-порей – 1 шт.
  • Вяленые томаты – 4 шт. 
  • Маринованный лук – 50 г
  • Домашний майонез – по вкусу

Читайте также:

Рецепт приготовления:

  1. Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить.
  2. Произвольно нарезать яйца, черешковый сельдерей, лук-порей (только зеленую часть), вяленые томаты и маринованный лук.
  3. Перемешать все ингредиенты в салатнице и заправить майонезом.

Напомним, ранее мы делились простым рецептом яичного салата с зеленым луком. "Сегодня" также писали, как приготовить энчиладас с мясным фаршем, овощами и сыром.

Реклама

Смотрите видео, как приготовить Кобб салат по рецепту Григория Германа: