Яичный салат по рецепту Григория Германа / Фото: facebook.com/germancooks
Ведущий Григорий Герман часто делится на Facebook рецептами своих фирменных блюд. Салат из вареных яиц с зеленью, томатами и майонезом – одно из них.
"Яичный салат с сельдереем, маринованным луком, пореем и вяленым томатом на удивление свеж", – прокомментировал рецепт Григорий.
Ведущий программы "Ранок з Україною" рекомендует заправить салат домашним майонезом, в который он иногда добавляет кусочки консервированного тунца, тайский соус шрирача или немного рисового уксуса или васаби.
Яичный салат с сельдереем
Ингредиенты:
- Яйца – 3 шт.
- Сельдерей черешковый – 3 шт.
- Лук-порей – 1 шт.
- Вяленые томаты – 4 шт.
- Маринованный лук – 50 г
- Домашний майонез – по вкусу
Рецепт приготовления:
- Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить.
- Произвольно нарезать яйца, черешковый сельдерей, лук-порей (только зеленую часть), вяленые томаты и маринованный лук.
- Перемешать все ингредиенты в салатнице и заправить майонезом.
Напомним, ранее мы делились простым рецептом яичного салата с зеленым луком. "Сегодня" также писали, как приготовить энчиладас с мясным фаршем, овощами и сыром.
Смотрите видео, как приготовить Кобб салат по рецепту Григория Германа: