Молодой кондитер из Украины Динара Касько покорила Instagram своими необычными геометрическими десертами.
О том, как она создает свои шедевры, девушка делится в соцсети.
Кроме особенного видения на внешний вид своих десертов, Динара также активно использует современные технологии.
"Изготовление формы происходит в несколько этапов: сначала я моделирую форму на компьютере, затем печатаю ее на 3D-принтере, шлифую, затираю и отливаю из силикона", – рассказывает кондитер.
Кроме того, Динара не скрывает от своих подписчиков и ингредиенты, из которых создает свои шедевры.
"Торт "Шоколадный блок" для журнала So good.. magazine. Нереально вкусный, особенно когда внутри Valrhona Biskelia и Alpaco. Разные текстуры шоколада, гармоничный вкус, орехи и нежное кремю... Необычайный торт. Я им очень довольна.
Ну и конечно еще одна новая форма", – подписала она один из последних своих шедевров.
Касько активно участвует в различных мастер-классах, ее десертами интересуются влиятельные издания о кондитерском искусстве, такие как So good, а ее снимки в Instagram щедро засыпают комментариями.
За ее творчеством следят уже около 170 тысяч человек.