Телеведущий Алексей Суханов поделился "антипохмельным" рецептом

17 февраля 2016, 19:00
Гостем новой программы станет известный повар Александр Якутов

Алексей Суханов Фото: телеканал "Украина"

В эту субботу, 20 февраля, в 9:00 в эфир канала "Украина" выйдет новый выпуск шоу "Кулинарная академия Алексея Суханова". В программе расскажут, как из недорогих, а порой и очень неожиданных, ингредиентов приготовить настоящие кулинарные шедевры.

Гостем новой программы станет известный повар Александр Якутов, который поможет ученице   "Кулинарной академии Алексея Суханова" Виктории Зубрейчук, а также всем зрителям, приготовить сытный обед из недорогих продуктов.

Реклама

"Когда вы на кухне, очень важно "включать" фантазию. Например, у нас не принято готовить из бычьих хвостов или свиных щек. Но в Европе блюда из этих ингредиентов стоят очень дорого. В Украине же бычьи хвосты можно купить по цене, которая ниже в четыре раза, чем на "обычное" мясо, – и приготовить удивительно вкусное блюдо", – уверен Александр Якутов.

Из нового выпуска зрители узнают рецепты приготовления антипохмельного супа, нежного пюре из фасоли, изысканного соуса верде, а на десерт – рисовый пудинг. "Это просто удивительно, когда из абсолютно доступных продуктов получаются настоящие шедевры. Захотелось сладенького, а дома нет "подходящих" ингредиентов? Мы научим вас, как приготовить десерт "рисовый пудинг" – это очень вкусно", – говорит Алексей Суханов.

Смотрите программу "Кулинарная академия Алексея Суханова" на канале "Украина" по субботам в 9:00.