Скумбрия и салат / Фото: freepik.com
В эфире программы "Вкусный эксклюзив" на телеканале "Украина" Тарас Тополя раскрыл свои кулинарные таланты. Солист группы "Антитіла" показал, как приготовить скумбрию на гриле и салат из помидоров. Певец признался, что это его любимые блюда. Пошаговые рецепты с видео смотрите ниже.
Скумбрия гриль от Тараса Тополи
Время приготовления:
- 20 минут
Ингредиенты:
- 2 скумбрии
- 1 лимон
- 6 веточек розмарина
Читайте также:
Способ приготовления:
- В брюшко каждой рыбины положите веточки розмарина и дольки лимона, зашейте кулинарной нитью.
- Обжарьте на электрогриле 10-15 минут.
- Подавайте рыбу горячей вместе с салатом.
Ведущая Мария Мельник и певец Тарас Тополя / Фото: Скриншот из видео
Салат от Тараса Тополи
Время приготовления:
- 10 минут
Ингредиенты:
- 3 желтых помидора
- 2 красные луковицы
- 2 острых перца
- 150 г брынзы
- 100 г кинзы
- 100 г базилика
- 100 мл оливкового масла
- 75 мл бальзамического уксуса
Способ приготовления:
- Помидоры нарежьте крупными кусками, лук – полукольцами, острый перец – колечками.
- Добавьте раскрошенную брынзу и нарезанную зелень.
- Заправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить бургер со скумбрией. Сегодня.Lifestyle также делились рецептом паштета из скумбрии.