Рецепт простого фруктового десерта из четырех ингредиентов

29 мая 2020, 14:00
Готовим парфе с йогуртом и персиком

Десерт с гранолой и фруктами / Фото: Depositphotos

Этот десерт – идеальное сочетание свежих фруктов, натурального йогурта, домашней гранолы и меда. Он не только вкусный, но и полезный, поэтому станет отличным летним завтраком.

Вместо гранолы можно взять печенье или бисквит, а йогурт заменить мороженым. Фрукты для парфе подойдут любые на ваш вкус.

Реклама

Парфе с персиком

Десерт с гранолой и фруктами / Фото: Depositphotos

Время приготовления:

Реклама
  • 5 минут

Калорийность:

  • 98 ккал на 100 г

Ингредиенты:

  • 2 свежих или консервированных персика
  • 300 г натурального йогурта
  • Гранола – по вкусу
  • Мед – по вкусу

Читайте также:

Реклама

Способ приготовления:

  1. Налить в бокал йогурт, выложить сверху гранолу.
  2. Полить гранолу йогуртом.
  3. Выложить на йогурт нарезанный персик.
  4. Сверху на персик выложить гранолу.
  5. Полить гранолу йогуртом.
  6. Затем полить йогурт медом и украсить фруктами.

На заметку

По желанию добавить несколько листиков мяты, а также горсть свежих ягод.

Смотрите видео, как выбрать полезный йогурт:

Напомним, ранее мы писали, как сделать творожное суфле дома. Кроме этого, Сегодня.Lifestyle делились рецептом торта без выпечки из пряников.