Новый тренд на блюда-гибриды покоряет мир: что такое суширрито и с чем его едят

2 августа 2016, 12:12
Первым это придумал Питер Йен, который зарегистрировал свою торговую марку суширрито еще в 2008 году

Новый тренд мировой кухни. Фото: instagram

Реклама

В мировой кухни появился новый тренд – гибридные продукты, которые пользуются спросом у любителей вкусно покушать.

Шаурма, хот-дог, пицца и буррито по немного теряют свою популярность. Им на смену пришел суширрито.

Этот фаст-фуд объединяет в себе суши и буррито, когда в нори и рис для роллов заворачивают не рыбу и морепродукты, а фарш, бобы, томаты, сыр, авокадо и подобную начинку.

Реклама

При этом ее щедро приправляют сальсой и пикантными соусами.

Примечательно, что первым это придумал Питер Йен, который зарегистрировал свою торговую марку суширрито еще в 2008 году.

Теперь же этот вид фаст-фуда стал очень популярным, а любители сфотографировать свою еду заполонили Instagram снимками с аппетитным и немного странным перекусом под хэштегом #sushirrito.