Наташа Королева вспомнила свои корни, примерив образ украинской хозяйки (фото)

5 июня 2015, 10:40
Певица снялась в оригинальной фотосессии

Наташа Королева фото:tele.ru

Певица Наташа Королева украсила обложку российского глянца в образе украинской хозяйки. Королева в интервью рассказала о кулинарных предпочтениях собственной семьи – сообщает tele.ru.

"Развею миф о том, что все девушки с Украины чуть ли не с пеленок отлично готовят. Честно говоря, меня вообще никто этому не учил. В семье готовила бабушка, и всех это устраивало, потому что она великая мастерица. Вареники, блинчики с творогом, с маком, всевозможные домашние колбаски — все это она умела делать. Мама же моя целыми днями работала" – призналась певица.

Реклама

фото:tele.ru

Впервые певица встала к плите, когда вышла замуж: "В то время Интернета не было, и, чтобы узнать рецепты, я звонила подружке в Киев. Под ее диктовку варила борщ. Не все сразу выходило гладко. Как-то пробовала налепить вареники, но тесто почему-то оказалось невкусным, толстым. Я до сих пор с ним на вы. Не получаются у меня ни блины, ни пироги. Зато супчики, бульончики, борщи и щи — объедение! И еще салаты всевозможные. Это сейчас все без ума от разных листьев и оливкового масла. Мне повезло — ни в первом, ни во втором браке готовка не была моей обязанностью. Делаю это лишь при желании и возможности. Если некогда, значит, муж сам себе приготовит" – рассказала Королева в интервью журналу tele.ru.

Реклама

Певица рассказала, что варит бульон на три дня: "Главное правило в нашей семье: пища должна быть свежая. Позавчерашних котлет вы у нас в холодильнике не найдете. Даже супы не держим дольше суток. Делаю так: варю бульон на три дня, и каждый заправляет его, чем хочет. Архип может засыпать туда вермишель, Сережа — накрошить курочку. Мои мужчины предпочитают мясо".