Лучшие рецепты: фаршированный багет по-французски

9 мая 2019, 08:00
Багет с начинкой можно приготовить на завтрак или взять с собой на пикник

Фаршированный багет / Фото: Pinterest

Видео: "Ранок з Україною" (Телеканал Украина)

Сегодня в меню – вкусный завтрак во французском стиле, с приготовлением которого справится любой холостяк и даже ребенок. Рецепт от Григория Германа, ведущего шоу "Ранок з Україною" на телеканале Украина.

Фаршированный багет по-французски

Реклама

Ингредиенты:

  • 2 плавленых сырка с зеленью и чесноком
  • 1 багет
  • 8 оливок
  • 2 зубчика чеснока
  • петрушка
  • 2 ст.л. майонеза

Рецепт приготовления:

  1. Багет разрезать пополам, не дорезая до конца, и подсушить при 200 С в течение 5 минут.
  2. Зелень мелко порубить, чеснок измельчить или пропустить через пресс. Оливки без косточек нарезать кружочками.
  3. Плавленый сырок размять вилкой или натереть на терке. Добавить зелень, чеснок и оливки.
  4. Достать из духовки багет. Для дополнительной пикантности слегка смазать майонезом. Наполнить подготовленной начинкой.
  5. Подавать фаршированный багет теплым.

Напомним, ранее мы делились рецептами лучших сэндвичей для пикника. "Сегодня" также рассказывали, как приготовить свиные ребрышки с соусом барбекю и кукурузой.