Лучшие рецепты: фаршированные крабовые палочки

11 декабря 2017, 10:00
Сегодня в меню – крабовые палочки с "секретом" от Алексея Суханова

Фаршированные крабовые палочки Фото: AndreyStar / Freepik

Видео: "Ранок з Україною" (Телеканал Украина)

Фаршированные крабовые палочки – это вкусная и несложная в приготовлении закуска, которую можно подать на праздничный стол.

Прежде всего нам нужно подготовить крабовые палочки. Мы будем их размораживать, поэтому лучше всего вынуть крабовые палочки из упаковки и оставить при комнатной температуре.

Реклама

Очень мелко нарезать очищенный лук, чтобы начинка была необыкновенно нежной. После этого измельчить вымытые шампиньоны.

Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить туда лук и грибы. Жарить несколько минут, время от времени помешивая. 

Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить. Натереть на мелкой терке. После этого натереть твердый сыр. Очень мелко нарезать ветчину.

Реклама

Перемешать все ингредиенты для начинки в сковороде, добавить сметану. Добавить рубленую зелень и еще раз перемешать.

Крабовые палочки развернуть и наполнить начинкой (1 ч.л. на 1 палочку). Снова свернуть их в рулетики. Поставить готовую закуску в холодильник примерно на час. Перед подачей украсить фаршированные крабовые палочки зеленью.

На заметку: основой крабовых палочек является филе белой рыбы, такой как хек и минтай. Это низкокалорийный продукт, который никак не повлияет на фигуру.

Реклама

Напомним, ранее сайт "Сегодня" делился рецептом закуски из авокадо и крабовых палочек.