Как приготовить рулет из куриного фарша с овощами

9 января 2018, 08:26
Это простое в приготовлении блюдо – отличная холодная закуска

Рулет из куриного фарша Фото: Simplot Foodservice

Когда вы сформируете рулет, его можно будет накрыть тонкими полосками бекона. Это сделает блюдо сочнее.

Рулет из фарша в духовке

Ингредиенты:

Реклама
  • куриный фарш – 900 г
  • яйца – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • красный сладкий перец -1/2 шт.
  • желтый сладкий перец – 1/2 шт.
  • белый хлеб – 4 ломтика,
  • соль и перец по вкусу,
  • масло растительное 1-2 ст.л.

Рецепт приготовления:

1. Перец и морковь очистить и нарезать на небольшие кубики.

2. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить нарезанные овощи, дать им остыть.

Реклама

3. Ломтики хлеба подсушить в духовке до золотисто-коричневатого цвета, затем измельчить.

4. Соединить фарш с сухарной крошкой, яйцами, обжаренными овощами, посолить и поперчить, тщательно перемешать.

5. Прямоугольную форму для выпечки застелить пергаментом, смазать маслом, выложить в нее фарш, разровнять.

Реклама

6. Поставить форму в духовку, разогретую до 200°, запекать до готовности (40-55 минут). Готовому рулету дать немного остыть, затем аккуратно вынуть из формы.

7. Подавать холодным, нарезав на ломтики.

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить оливье с курицей и делилисьрецептом котлеты по-киевски.