В Бельгии открыли подводный ресторан

11 февраля 2017, 01:08
Сфера, которая находится под водой, на глубине пять метров, может вместит до четырех человек

В Брюсселе заработал подводный ресторан "Жемчужина" (The Pearl), расположенный на дне специального бассейна для тренировки аквалангистов. Об этом в пятницу, 10 февраля, сообщает портал Star2.com.

Ресторан представляет собой сферу диаметром два метра, находящуюся на глубине пять метров под водой. Она вмещает в себя до четырех человек одновременно.

Реклама

Еду в "Жемчужину" доставляют официанты в аквалангах. Продукты перед этим помещают в водонепроницаемые упаковки. В меню, в частности, входят фуа-гра, салат с омарами, шампанское. Стоимость обеда — 99 евро с человека.