Ученый придумал напиток против рака

16 января 2018, 15:43
Врач Отто Варбург рекомендует пить специальный напиток, который избавит организм от кислотной перегрузки

Назван рецепт напитка, защищающего от онкологии. Фото: pixabay.com

Врач и лауреат Нобелевской премии Отто Варбург считает, что по крайней мере 96% всех известных видов рака "зародились" в кислой среде. Поэтому он рекомендует пить специальный напиток, который избавит организм от кислотной перегрузки, тем более, если она присутствует там в течение длительного времени, сообщает Health Magazine.

Повышенная кислотность в организме приводит к различным состояниям здоровья, среди которых камни в почках, деградация мышц, снижение плотности костной ткани и даже артрит, диабет и рак.

Реклама

Точно так же, по словам профессора, рак не может прогрессировать в организме со щелочной системой при уровне рН, превышающей или равной 7,36.

Таким образом, он связывает кислотность с хроническими заболеваниями, такими как диабет, сердечно-сосудистые заболевания, остеопороз и другие.

Он полагает, что решением может стать щелочная вода. Прежде всего, это мощный антиоксидант, который очищает организм от токсинов. Также он может укрепить иммунную систему и устранить кислоты.

Реклама

Эти кислоты обычно вызывают отрицательные эффекты в организме, такие как усталость, проблемы с пищеварением, увеличение веса и другие.

Чтобы предотвратить эти и многие другие состояния, он наводит рецепт приготовления щелочной воды:

Ингредиенты

Реклама
  • Один лимон;
  • Средний огурец;
  • Четверть цельного корня имбиря;
  • Половина чашки свежих листьев мяты.

Приготовление

Вымойте и вырежьте каждый ингредиент, очистите имбирь. Поместите их в небольшой кувшин с водой и дайте настоятся всю ночь.

На следующее утро нужно процедить напиток и выпить стакан натощак. Повторять каждый день.

Напомним, названа самая опасная еда, вызывающая рак. Кроме этого, определены самые опасные фрукты и ягоды: они вызывают рак, ожирение и бесплодие.

Также сообщалось, что ученые назвали самый опасный продукт, вызывающий рак.