Риз Уизерспун поделилась рецептом закуски, которая станет хитом любого праздника

19 октября 2018, 15:00
Американская актриса запекает сыр бри с различными добавками

Риз Уизерспун выросла на Юге США Фото: instagram.com/reesewitherspoon

Недавно Риз Уизерспун представила свою дебютную книгу "Whiskey in a Teacup" ("Виски в чашке чая"). Издание посвящено культуре и традициям американского Юга, где выросла актриса. В книге Риз поделилась рецептом своей любимой закуски – запеченного сыра бри с орехами и сухофруктами. 

Сырная закуска за 10 минут от Риз Уизерспун

Реклама
Бри со сладким топпингом
Фото: popsugar.com

Ингредиенты:

  • 1 головка сыра бри
  • 2 столовые ложки персикового варенья
  • 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 столовая ложка нарезанной кураги
  • 1/2 чашки нарезанных орехов пекан (можно заменить грецкими)
  • 1 чайная ложка меда
  • 2 чайные ложки виски
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса

Рецепт приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 175 С.
  2. Застелите противень пергаментной бумагой и поставьте сверху сыр.
  3. Смешайте персиковое варенье, хлопья перца, курагу, орехи, мед, виски и бальзамический уксус. Выложите сверху на сыр.
  4. Запекайте от 5 до 10 минут, следя за сыром, пока он нагревается. Начинка будет стекать по сторонам, а сам сыр начнет терять форму. Время прогрева зависит от марки сыра и от того, насколько горячей была духовка. Следите, чтобы сыр не расплавился слишком сильно, а топпинг не начал гореть.
  5. Подавайте закуску вместе с кусочками яблок, крекерами или хлебом.

Напомним, ранее мы писали о разнице между сырами бри и камамбер. Сайт "Сегодня" также рассказывал о главных блюда американского Юга.

Реклама

Ранее Риз Уизерспун поделилась кадрами со съемок сериала "Большая маленькая ложь":