Неделя с Кус-Кусом

1 апреля 2008, 14:26
С 25 марта по 1 апреля в Киеве под патронатом посольства Марокко проходила неделя национальной марокканской кухни.

Музыканты играют марокканскую фольклорную музыку

В рамках недели в ресторане La Scala отеля "Опера" состоялась марокканская вечеринка, которая собрала туроператоров, интересующихся данным направлением, журналистов и послов некоторых держав. Так, гостями вечеринки стали послы США, Египта, Турции и Марокко с супругами. Почетные гости, сидевшие в центре зала, попали под яркий дождь внимания танцовщиц ориденса.

Идеологами проведения подобной недели были туроператор "Сахара Тур" и отель "Оригана", которые создали все возможное, чтобы участники вечеринки смогли окунуться в атмосферу неторопливого Марокко.

Реклама

Гостей угощали такими национальными блюдами марокканской кухни, как королевский кус-кус, суп харира и рыба в таджине. В перерывах между подношением блюд гости вслушивались в незнакомые напевы фольклорной музыки, для них был устроен показ мод в национальном стиле. После чего была презентована чартерная программа и в завершение все желающие взяли участие в традиционном розыгрыше путевок.