Лучшие рецепты: блины с икрой и шпинатом

6 декабря 2017, 16:17
Алексей Суханов, ведущий программы "Ранок з Україною", предлагает приготовить вкусные блинчики с несладкой начинкой

Шпинатные блины Фото: Simply Gluten Free

Видео: "Ранок з Україною" (Телеканал Украина)

В нашем рецепте мы будем использовать икру мойвы с добавлением кусочков лосося. Для начала возьмите замороженный шпинат и взбейте его в блендере вместе с холодным молоком. Оставьте смесь в сторону.

Затем взбейте яйца с небольшим количеством сахара и соли. Когда сахар растворится, добавьте молоко со шпинатом. Влейте растительное масло и хорошо перемешайте. Теперь добавьте муку и еще раз перемешайте, чтобы не было комочков. Готовое тесто оставьте в сторону на 10 минут.

Реклама

Разогрейте сковороду, слегка смазав ее растительным маслом. Наливая тесто половником, пожарьте тонкие блинчики.

Теперь переходим к начинке. Намажьте блинчики икрой с лососем, распределяя ее тонким слоем. Затем добавьте листики салата и сверните рулетиком. После этого переложите на сервировочную тарелку. По желанию блинчики можно разрезать на порционные куски.

Напомним, ранее "Сегодня" делился лучшими рецептами блинов на каждый день.