Как приготовить холодец в яичных скорлупках: новогодний рецепт от Лилии Ребрик

26 декабря 2018, 14:20
Ведущая показала, как приготовить оригинальную праздничную закуску

Лилия Ребрик

Видео: "Ранок з Україною" (Телеканал Украина)

Ведущая шоу "Ранок з Україною" Лилии Ребрик рассказала, как приготовить холодец на Новый год так, чтобы поразить гостей. Вы будете удивлены, но для этого вам понадобятся куриные яйца, а точнее, их скорлупа.

Заливные яйца на Новый год
Фото: скриншот
  • Заранее отварите и нарежьте кубиками куриную грудку. 
  • Разведите порошковый желатин в теплом курином бульоне, размешайте и дайте ему набухнуть.
  • Нарежьте вареную морковь и болгарский перец кубиками. Добавьте консервированный горошек и кукурузу, перемешайте.
  • Наполните яичные скорлупки начинкой и залейте бульоном с желатином. 
  • Отправьте фаршированные яйца в холодильник. Дайте застыть и аккуратно снимите скорлупу. 

"Посмотрите, какая красота вышла! Самое интересное, что с первого раза никто не догадается, что это простой холодец", – говорит Лилия Ребрик. 

Реклама

 Напомним, ранее Лилия Ребрик поделилась оригинальным рецептом приготовления "шубы" на Новый год. Ведущая также показала, как приготовить диетический шоколадный мусс на йогуртовой основе. А Григорий Герман рассказал, как сделать праздничный десерт – мандарины в шоколаде.