Даша Астафьева: "В первый раз я разделась "на слабо"

8 ноября 2013, 11:23
Певица и модель "Плейбоя" рассказала о знакомстве с Хью Хефнером и о своих комплексах

Даша Астафьева. Фото facebook.com

Сегодняшний выпуск лучшего социального ток-шоу нашей страны "Говорить Україна" на телеканале "Украина"  будет посвящен 60-летнему юбилею самого известного мужского журнала в мире. В гостях у ведущего Алексея Суханова - Даша Астафьева, подруга легендарного издателя Хью Хефнера и первая украинка, снявшаяся в американском "Playboy".

- Моя первая эротическая фотосессия была  очень давно. Это было очень внезапное событие в моей жизни:  я познакомилась с очень красивой девушкой – моделью из Дании. Но на самом деле она моя землячка – она из маленького городка в Днепропетровской области. Она увидела мое участие в конкурсе и сказала: "Тебе стоит попробовать себя в фото". И первую эротическую сессию мне провел ее друг – фотограф, который сразу мне сказал – "Ты знаешь, ты вообще не модель". Но он это сказал по-доброму и меня это не обидело, потому что в таком возрасте… У меня было очень много комплексов, на самом деле. И когда он говорил мне, что у меня некрасивые руки, слишком тонкие брови и так далее. А потом он спросил – "А ты сможешь сняться обнаженной?"  То есть это все дошло до такой степени накала внутреннего моего, что…

- Вас взяли на "слабо"?

- Да меня взяли на "слабо". Вообще, было неизвестно, кто кого взял.

- И вы разделись?

- Да, я разделась.

- Сколько вам было лет в этот момент?

- Мне было восемнадцать лет.

- Даша у вас идеальное тело?

- Конечно, нет. Я хочу сказать, что я никогда не позировала и никогда не фотографировалась ради фотографии. Самое главное – это процесс. Потому что те фотографии, которые, скажем так, вошли в историю, они были, знаете как сделаны?

- Как?

- "Слушай, ты сейчас в центре?" Я говорю да. – "Приезжай пофотографируемся". И вот этот процесс веселья…

- То есть это экспромт?

- Это всегда экспромт. И это фотографии, которые являются некоммерческими. Но это отдельная тема, потому что коммерческие фотографии – фотографии, скажем так, по принуждению, они несут отпечаток вот этой энергетики.

- Может быть, вам просто нравится раздеваться?

- Может быть.

- Даша, кто такой Хью Хефнер?

- Это моя мечта детства – одна из самых больших и заветных. В детстве я увидела фотосессию олимпийской чемпионки Катарины Витт и поняла, что это действительно красиво. Когда-то я смотрела на свои руки, на свои ноги, на свое тело.. Дело в том, что я в детстве очень болела и у меня была некрасивая кожа. Многие дети издевались и шутили надо мной, а я смотрела на Катарину и думала – вот бы мне так. Мне тогда было девять лет, но я уже тогда поняла, что это красиво, что это передает женскую душу. Таким образом, женщина показывает свою душу, свой внутренний мир.

- Вы какое-то время жили на вилле Хью Хефнера, как долго это продолжалось?

- Я много раз туда ездила и каждый раз я жила какое-то время. Это был определенный график работы: съемки видео, съемки для журнала.

- А правда, что на вилле у Хью Хефнера постоянно ходят голые девушки, часто  происходят оргии, что у него свой горем?

- Это очень большая и смешная иллюзия. Знаете, это как Диснейленд. Только для взрослых.

- А что вы называете Диснейлендом?

- Это страна грез, о которой мечтает каждый ребенок. Там большая концентрация очень интересных людей и у каждого из них  своя история.

- Даша, а правда, что Хью Хефнер предлагал вам свою руку и сердце?

- Хью Хефнер неоднократно предлагал мне свою руку и сердце, но тут же сам отвечал на свой вопрос, он говорил –  "Ну я же знаю, что ты другая и мечтаешь совсем о другом".

- А о чем вы мечтаете?

- Я с детства мечтала с ним познакомиться. Это человек моей мечты. Но я никогда не мечтала быть его половинкой,  жить на его вилле и быть его королевной. И я, пережив это, понимаю, что это такое. Это вы думаете, что Хью Хефнер – это только  голые девки и оргии.

- Я не советую во время фотосессии занимать неудобные позы. Для меня самое главное, чтобы все было естественно. Должно быть удобно и естественно, потому что очень важно передать атмосферу гармонии и счастья, которые тебя переполняют изнутри.

- Вас часто обвиняют, что вы пользуетесь пластической хирургией. Это правда?

-  В Америке, все мои части тела уже разложили и расписали – где ринопластика, где подтяжка и так далее. Н, мне кажется это непрофессионально в первую очередь с точки зрения… Грош цена тем пластическим хирургам, которые дают такие комментарии, это просто плохие профессионалы.

- Но вы пользовались услугами пластического хирурга?

- Нет. Вы можете спросить об этом у моих мамы и папы. Достаточно просто поехать в мой родной город и пообщаться с моими одноклассниками. А в Америке вообще, когда девчонки знакомили меня со своими подругами, они говорили – вы представляете, она вся настоящая!

Также Даша Астафьева рассказала, какой видит Ольгу Сумскую на страницах "Плейбоя": "Абсолютно обнаженная Ольга,  в красивом мягком свете, сидит за старинной швейной машинкой и шьет себе новое платье. Все это в красивых непринужденных позах, с распущенными волосами, которые ниспадают на грудь. И это должна быть сепия".

Певец Павел Зибров, в свою очередь, рассказал забавную историю: "Недавно, на съемке какой-то телепрограммы, мы с Дашей сидели рядом, и я хочу сказать, что от нее исходит колоссальная энергетика. Когда закончилась программа, я ощутил, что горю, а когда измерил температуру – оказалось 38 и 5".

Смотрите  провокации, эксперименты и потрясающие выступления звезд в выпуске "Я – звезда Плейбоя" на канале "Украина".