Что приготовить из авокадо: рецепт закуски от Алексея Суханова

10 декабря 2017, 10:04
Ведущий программы "Ранок з Україною" поделился рецептом авокадо, фаршированного крабовыми палочками

Закуска из авокадо Фото: sukismiller.com

Видео: "Ранок з Україною" (Телеканал Украина)

Половинки авокадо с начинкой из крабовых палочек – это вкусное, полезное и изысканное блюдо. Авокадо помойте и разрежьте его пополам. Удалите косточку и аккуратно выскоблите мякоть с помощью ложки.

Теперь займитесь начинкой. Возьмите крабовые палочки, фаршированные мягким сыром. Их можно использовать как самостоятельную закуску, но мы попытаемся быть более оригинальными. Нарежьте крабовые палочки достаточно крупно, чтобы не вывалился сыр.

Реклама

Листья салата помойте и порубите мелкой полоской, зелень укропа измельчите. Выскобленную мякоть авокадо нарежьте кубиком. Перемешайте все ингредиенты начинки в миске и добавьте горсть консервированной кукурузы.

Насыпьте в отдельную мисочку порошок васаби и разбавьте его небольшим количеством холодной воды. Добавьте полученную смесь в начинку вместе со сливочным сыром. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте и наполните полученным салатом "лодочки" из кожуры авокадо. Готово!

Напомним, ранее "Сегодня" писал, как приготовить яичницу в половинках авокадо